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代表挨拶・こだわり
パティへの徹底したこだわり
ハンバーガーの主役はお肉だと自分は思ってます。 USの指定メーカー、指定工場で安心で品質の高いアンガスUSビーフを使用。 牛脂を足したり一切してない赤身肉が中心ですので和牛と比べて重くなく、 付け合わせのポテトは生のジャガイモからお店でフライドポテトにしています。 できれば手に取り、軽く押さえて、かぶりついて食べて頂けたらうちのハンバーガーの美味しさがわかっていただけると思います。 お肉にこだわった美味しいハンバーガーがうちのハンバーガーです。 これからもより一層美味しいハンバーガーを追求し続け、常に最高の状態で ありがとうございます。 オーナー職人 柳澤 裕
ハンバーガーの命パティには、つなぎを一切使わず、部位は3
塊肉の状態から包丁で解体することにより、肉本来の味と食感を最大限に引き出しています。
噛みしめると肉から出る本物の肉汁を是非味わって頂きたいと思っております。
また、
5日間かけて創るスモークベーコンはもちろんチリビーンズやソース類なども全て手作りしご提供してます。
バンズはプロの峰屋さんにレシピを持ち込んで作って頂いてます。
ご提供できるよう頑張り続けたいと思っております。
自家製へのこだわり
噛みしめるほどに肉厚パティから溢れ出る肉本来の旨味と甘み。
パティの味をさらに引き立てるソース類と、スモークベーコン。
さらには、付け合わせのフライドポテトまで。
マンチズバーガーでは、それら全てお店で手作りしています。
全てはハンバーガーの命パティのために
自家製へのこだわりは、
パティを愛するオーナーが考えた末に辿り着いた結論です。